您當前的位置:黃頁首頁 » 農/林/漁/牧 » 重慶豐芝瑞農業發展有限公司
  • 重慶豐芝瑞農業發展有限公司

  • 聯系人:郭經理、左經理
  • 電 話:023-48300026
  • 手 機:13668089693
  • 傳 真:
  • E-mail:[email protected]
  • 微信號:
  • 地 址:重慶市萬盛區黑山鎮魚子村萬家山社
  • 網 址: http://www.fengzhirui.com/
  • 標 簽: 萬盛甜獼獼有機獼猴桃  
  • 服 務: 認證已過期   信息有效期:2019年11月14日
  • QQ留言: 點擊這里給我發送消息
  • 關注度:黃頁信息已有1464人關注 查看訪問詳情
目前為普通黃頁用戶,點擊升級成為高級黃頁用戶享有更多功能

詳細介紹

公司簡介:

重慶豐芝瑞農業發展有限公司“甜獼獼”黑山谷紅陽紅心獼猴桃種植基地位于國家級5A景區之一的黑山谷風景區,距萬盛城區10公里,海拔600—800米,這里山高林密、溪河縱橫、人跡罕至,保存著地球上同緯度為數不多的亞熱帶和溫帶完好的自然生態,森林覆蓋率達97%,被專家譽為“渝黔生物基因庫”,是目前重慶地區最大的、原始生態保護最完好的自然生態風景區。種植地峻嶺峭壁、山泉環繞、遠離工地、工廠,實現真正的零污染。同時,在種植過程中堅持按照有機標準,將園區的雜草以人工、機器除草作為肥、使用農家畜牧肥、有機肥,以自然山泉水澆灌,拒絕使用化肥和農藥,最大限度保證產品“天然、無污染”特性。所產獼猴桃肉質細膩、香甜多汁、清新可口,保持自然種植原味。 在市農科院相關專家和萬盛區農委專業技術人員的長期技術支持下,公司根據園區的土質情況、氣候環境,一直以來嚴格按照綠色、有機食品的要求,以人工鋤草作為基肥、合理使用生物有機肥、復合肥、低濃度防病害農藥,確保果品質量和食品安全.通過多年的不懈追求,本果園已經成為了萬盛獼猴桃產業基地的核心園區、農業精品園區和標準化種植樣板項目,并納入了黑山谷景區農業觀光的旅游項目。

獼猴桃介紹:

獼猴桃營養豐富,美味可口。果實中含糖量13%左右,含酸量2%左右,而且還每百克果肉含維生素400毫克,比柑橘高近9倍。紅心奇異果獼猴桃鮮果酸甜適度,清香爽口。
紅心奇異果獼猴桃富含精氨酸,能有效地改善血液流動,阻止血栓的形成,對降低冠心病、高血壓、心肌梗塞、動脈硬化等心血管疾病的發病率和治療陽痿有特別功效。紅心奇異果獼猴桃含有大量的天然糖醇類物質肌醇,能有效地調節糖代謝,調節細胞內的激素和神經的傳導效應,對防止糖尿病和抑郁癥有獨特功效。
  紅心奇異果獼猴桃含有Vc、VE、VK等多種維生素,屬營養和膳食纖維豐富的低脂肪食品,對減肥健美、美容有獨特的功效。奇異果外皮除含有豐富果膠,可降低血中膽固醇,更包含奇異果中百分之八十的營養,因此食用其外皮為最佳地選擇。奇異果中所含纖維,有三分之一是果膠,特別是皮和果肉接觸部分。果膠可降低血中膽固醇濃度,預防心血管疾病。
  紅心奇異果獼猴桃含有豐富的葉酸,葉酸是構筑健康體魄的必需物質之一,能預防胚胎發育的神經管畸形,為孕婦朋友解除后顧之憂。獼猴桃品種富含維生素C、P、E、多種微量營養元素,以及人體必需的17種氨基酸;并含有其它果品所沒有的蛋白分解酶,能促進入體內食物的消化,尤其對難以消化的肉類菜肴效果明顯。
  不少女性因為工作家務繁忙,經常會出現焦慮、煩躁、注意力無法集中的狀況,若是同時缺乏鈣質,則更容易發生神經緊張、消化不良、失眠的癥狀,令人消瘦、憔悴。有研究顯示,紅心獼猴桃具有幫助神經傳導、安神和鎮定作用,足以提升睡眠質量。解熱,止渴,通淋。用于煩熱、消渴、黃疸、石淋、痔瘡。
  紅心奇異果獼猴桃含有抗突變成分谷胱甘肽,有利于抑制誘發癌癥基因的突變,對肝癌、肺癌、皮膚癌、前列腺癌等多種癌細胞病變有一定的抑制作用。

   



地圖查詢

暫未設置地圖信息
立即注冊加入黃頁
山西十一选五任五遗漏