主題: 萬盛民盛小區超燃自拍!我用歌聲向祖國表白

  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉萬盛社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄



“五星紅旗迎風飄揚,勝利歌聲多么響亮。歌唱我們親愛的祖國,從今走向繁榮富強。”,每當這首《歌唱祖國》音樂響起,每一個中華兒女的心中都將激情澎湃,感慨萬千......




曾幾何時,我們的祖國經歷著風霜雪雨,我們的人民飽受著荊棘坎坷,是我們偉大的黨,指明了方向,照亮了神州;是我們無數的革命先烈前赴后繼,勇往直前,用鮮血和汗水拯救了人民,換來了嶄新的中國!



今天,我們的祖國迎來了70年的華誕。在這激動人心的時刻,我們寬達物業民盛小區全體員工攜手業主滿懷激情的放聲歌唱!共同歌唱《歌唱祖國》,我們要把心中的感慨唱給母親,我們要把美好的祝福獻給祖國“我親愛的祖國,你是大海永不干涸,我們永遠緊依著你的心窩!
  

到哪手機都能回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
山西十一选五任五遗漏