主題: 盛世華城安全服務部樹先進標桿,以人為本保安全

  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉萬盛社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

  為進一步激發廣大保安員的工作熱情,營造爭先創優良好氛圍,推動萬東鎮社區治安工作取得新成效,近日,萬東鎮召開了萬東鎮優秀保安人員表彰大會 。寬達物業盛世華城小區共6名秩序維護員在本次表彰大會喜獲“先進個人”稱號。

    
獲得這次“先進個人”榮譽稱號,就不得不說起,912盛世華城滅火事件:2019年9月12日大約19:20 萬盛盛世華城安保人員發現8號樓上半層窗戶發現煙霧及紅光,同時也聽到業主呼叫8棟17層起火,安保人員立即通知班長,夜班安保人員全員迅速到達現場,第一時間斷掉該戶水電氣,安保人員破門而入用消防水及滅火器將明火撲滅,同時消防隊到達現場, 及時拯救了8號樓業主的生命安全。

 
 在革命戰爭年代,有志青年積極投身革命,在不同戰線沖鋒陷陣,那義無反顧的身影猶如一面面不倒的旗幟,激勵了無數熱血青年前赴后繼,奪取勝利。在新時代這個新戰場,我們不僅是親歷者、見證者,更是戰斗員、主力軍,我們汲取優良傳統,將安保工作要求嚴、標準高、任務重、困難大……等諸多困難當成是一塊試金石,是激勵我們奮勇拚搏的催化劑,是展現我們人生價值的大舞臺。我們沖鋒在前,帶頭攻堅,并以實際行動打贏了這場“硬仗”。此仗,打出了寬達人的聲威,打出了寬達人的責任擔當,也打出了寬達人的精氣神,充分展示了寬達物業安全服務部的保安堅韌不拔、永不言敗的精神特質。
  

到哪手機都能回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
山西十一选五任五遗漏