主題: 老街翻土播種展新顏 共享美麗家園

  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉萬盛社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

   近日,為持續推進小區綠化工作,在前期開展了一系列的準備工作后。老街小區在社區綠化區域開展翻土栽(種)移植花草工作。重點整治社區綠化,改善居住環境,建設綠色小區。讓社區草更綠、花更香、環境更美。



老街管理處集中了秩序維護員、綠化員、工程部人員共同完成翻土移植工作。  工作中,大家帶著工具,你除草,我挖土,他栽(種)花,分工明確,井井有條。扛起鋤頭、拿起鐮刀,在雨紛飛的陰涼天氣下揮灑著汗水,社區業主看到這樣的氛圍,給予了高度的肯定。

     老街楊阿姨說:“這樣整治以后,我們社區的居住環境將會更好了,物業做了事兒,我們也是有目共睹的,很好。”

      通過管理處上下齊心的努力,鏟除綠化帶雜草若干,移栽各類花草等多條綠化帶。為改善社區業主住宅環境注入了新動力。不僅美化了社區,更拉近物業人與居民之間的關系,為加速推進和諧社區奠定了更堅實的基礎。 
  

到哪手機都能回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
山西十一选五任五遗漏