主題: 金秋九月 伴你共中秋

  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉萬盛社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

   寬達物業攜手全體員工,帶著快樂,帶著吉祥,帶著喜慶,帶著好運,帶著平安,帶著團圓,向業主表達中秋的問候,愿你‘中秋快樂,吉祥如意,好運不斷,平安相伴,家庭團圓’。

     為確保社區全體業主度過一個“安全、文明、祥和、平安”的節日,寬達物業品質部已做好各社區安全檢查工作,并對節假日部署好值班人員,同時也請廣大業主配合做好自家的防范措施,攜手共創平安家園,以及在外出游玩時注意人身安全。




居家防范措施

1、請您在中秋節外出時請注意關好自家門窗,鎖好入戶門。進出單元門時請做到隨手關門,不要讓陌生人隨同進入單元門。入睡前請將入戶門進行反鎖,并檢查衛生間、廚房、客廳、和臥室門窗的鎖閉情況。

  
2、各位業主進入社區時應隨時注意周邊情況,防止生人跟蹤尾隨進入戶內,如有發現可疑現象、人員,應及時與物業服務中心聯系。

3、親友來訪敬請配合社區門崗做好登記工作。請不要隨意給陌生人開啟單元門或房門。


4、來訪車輛請有序停放,請勿隨意停靠和占用他人車位,勿將貴重物品放置于車內,以免發生意外損失。
5、您若相約親朋好友歡聚社區、共度假期,請您歡聚時不要影響鄰居的正常休息。
6、駕車出行請注意安全,車輛進入小區請緩慢行駛,注意道路、行人及車輛安全。
7、您若外出旅游、走親訪友或長時間外出時,請關閉室內水、電、燃氣閥門,鎖閉好室內門窗,妥善保管好現金、貴重物品、房門鑰匙,做好突發事件的預防及防盜工作。在公共場所,要注意妥善保管好個人財物和證件,盡量避開聚眾的地方,不要圍觀。入住酒店要觀察好消防疏散通道,貴重物品要隨身攜帶。要注意隨身攜帶的手提包及各種貴重物品,防止被偷、被搶。

8、如有老人或孩子單獨在家,請妥善安排。如離家時間較長,方便的話可到寬達物業各管理處客戶服務中心留下您的緊急聯系方式和聯系人,物業服務人員也會同時加強巡查力度。

9、節日期間園區內禁止一切噪音裝修施工行為,以免影響他人休息。

10、未成年兒童在游樂場所玩耍時,需有成人監護。社區青少年兒童請不要在社區車行道路上游玩、騎自行車、滑滑板,以防發生意外。


11、敬請注意切勿高空墜物、高空拋物。

12、請不要將電動車、摩托車、自行車停放在單元門內外,以免撞倒、碰壞,造成不必要的損失。

13、社區門崗及巡邏隊員會隨時詢查來訪社區的陌生人員,敬請業主/住戶、親友積極配合,若有失敬或不便敬請諒解。

14、敬請注意愛護社區環境衛生,請勿在社區內亂扔煙蒂、果皮、飲料盒等雜物,請勿隨地吐痰。教育您的小孩不要踐踏草坪、或摘折綠化植物。

15、敬請注意火災、水浸、天燃氣泄漏等事故發生。出門時請注意檢查各類電器、自來水、天燃氣閥門的關閉情況,防止發生意外。外出走親訪友,或長期出門在外,請切斷電源,關閉自來水和天燃氣閥門。      
節日期間,寬達物業各管理處服務中心正常開展日常服務工作,各崗位服務人員照常值守,如需協助,歡迎致電物業服務中心,我們將竭誠為您提供優質的服務!

      寬達物業品質部服務電話:023-48285297

           也可以在報事報修平臺,進行登記。

  

到哪手機都能回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
山西十一选五任五遗漏