主題: 萬盛盛景天下小區啟動應急物業服務

  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉萬盛社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄



    萬盛盛景天下小區位于萬盛高速路口到萬盛長途汽車站的迎賓大道上,距離萬盛長途汽車站500米,2018年10月盛景天下A區原物業到期后撤場,至今未簽訂新的物業企業。

      在小區全體業主還未確定新的物業企業入駐管理,小區業主委員會為保障大家日常生活正常秩序,申報國土房管局物業科,啟動了組織應急物業服務企業服務小區居民,并邀請到了寬達物業公司提供的應急物業服務的進駐。

       何為應急物業服務:通常指的是在小區和物業企業服務合同期限屆滿,原物業服務企業撤出物業管理區域,全體業主未能依法確定新物業進駐管理方式時, 業主委員會申報國土房管局同意后,由街道辦事處組織提供短期的物業服務的企業單位入駐服務。







寬達物業秩序維護員盛景天下大門站崗




   雖然是短期提供的應急物業服務,相信寬達物業提供的應急物業服務,將會讓盛景天下恢復正常的生活秩序。




 

如果你信寬達,寬達絕對不讓你掉下去!

就像寬達相信你一樣,人的一生中最重要的就是彼此之間的信任,

無論是親人,同事,生意伙伴,朋友,同學,愛人,還是客戶之間!

你信任寬達,寬達也絕不會失信于你。

寬達物業永久秉持造福千萬家的永恒使命







       
  

到哪手機都能回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
山西十一选五任五遗漏