論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 小寶
樓主回復
  • 閱讀:198017
  • 回復:67
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉萬盛社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

10月1日是全國人民歡慶的日子,當然,最開心的還是萬盛出租車駕駛員霍德勇先生了,因為馬上就可以去小平同志的故鄉,迎娶他美麗的新媳婦了,哈哈哈......。萬盛又多一口人了,不,按現在的計劃生育政策,最起碼算是為萬盛添加了兩人。突然間我在想,假如萬盛有10萬男式,都娶個外地媳婦的話,萬盛1年后至少又增加20萬人,這個簡直就像德國的鳥。如果萬盛的女士多找幾個上門女婿,那就更加德國了....想歸想,畢竟今天的主角不是我,還是先上圖在說

9月30日晚上11點半,出租車開始陸續在塔山加氣站集合。

由于有一個司機睡過了,沒能按時到達,原計劃0點準時出發的,最后在接近1點時,18輛出租車才聚齊。

出發前,大家先在高速公路旁大概排了一下車序

青顏色,一條龍,場面看起颯是壯觀,新郎挺有創意,我在想這應該是萬盛有史以來第一個出租車婚車隊吧!

新郎檢查了一下車輛,順便拍了個片片

小帥哥耐不住激動,也要求我給他來張POSS

經過幾個小時的長途爬涉,經歷了不少風林彈雨,終于來到了偉人的故鄉

看見離目的地還有6公里,心里不時在想,新媳婦家和小平同志家是不是隔壁鄰居,或者是親戚就更好了

快到的時候,汽也用完了,一長串萬盛出租車婚車隊的突然到來,讓加汽元看傻了眼。天哪...我勒個去...我一個人要忙到什么時候....

萬盛出租車的到來,讓整個加氣站忙得個熱火朝天,里面的保安也出來了,后面的當地車緊到開不進來,司機心里肯定憋壞了

出租車婚車隊井然有序的排隊加氣,這場面真TM壯觀,主要是只有一根加氣管可以加...

順便側面也來一張

同時我看了下,廣安本地的出租車,大眾、標志之類的,都是些好車,一臺可以換2臺萬盛的羚羊了,不過這也沒辦法,誰叫那是偉人的故鄉。改天萬盛也出個偉人,我們的城市出租車還不是一樣要升級.....

加完汽后,繼續向目的地前進,廣安這個城市樓房不是特別的高,道路很寬敞,沒仔細數,好像是6車道吧。路過這里,不知道是什么建筑,看著還挺氣派,等紅綠燈的時候就順便來了一張

不同的城市,車出租也是不同的風格,我對比了一下,從驕子上看羚羊好像比大眾車的空間要寬闊些吧

看完車輛看城市,我不知道這是不是廣安的市中心,反正我覺得這里沒有我們萬盛漂亮

今天是個好日子,路上也遇到了當地人的婚車隊

市政道路上行駛大楷10來分鐘后,來到了鄉村小道上,兩面的蔬菜大棚看起來還是多洋氣的

蔬菜大棚外面的材料看起和我們這些不大一樣,看起來比較硬而且整齊

終于到達了媳婦家的外面公路上

新媳婦笑得很開心,應該是等這一刻已經等很久了,哈哈......

樸實的外表,樸實的婚禮,鴛鴦蝴蝶,攜手到老

新郎忍不住親吻了一下美麗的新娘,不,應該是長吻,具體多少秒我記不清楚了,只聽到旁邊有幾位帥哥在默默的吞口水

迎親大隊正在商量,怎么折騰下這兩位新人,多整點紅包。

雖然是樸素的婚姻,但規矩不能壞,出門前還必須得敬下二老

好像都沒達到90度

出門前合影,看得出來,新娘的母親是哭過的,眼睛紅紅的。畢竟是身上掉下來的肉,嫁得又那么遠,一年都難得看到幾回,這是情理之中吧

外面這些笑慘了,不撒3次紅包,絕不給新郎新娘讓道,過來得買下過路錢

新娘旁邊這位美女,笑得太開心了,應該是剛才“搶”的紅包比較多吧

美麗的新郎新娘,后跟著帥氣高挑的伴郎伴娘,后面一大隊人馬也陸續的走了出來

這主婚車車牌號不錯,999寓意著天長地久

又要出發了,兩位新人都有點激動,掩飾不住內心的喜悅

放眼望去,這藍色的一條龍還真長啊

不同角度看,怎么看都覺得壯觀

忍不住,還是多拍了一張

吃早飯的時候新娘都舍不得放下手中的花,不知道這是新郎第幾次送花,但我知道此花非彼花,意義重大啊

新郎老家辦的婚禮,簡單的婚禮場上,還是有朋友忍不住要折騰一下新郎....橘橘的胸啊

覺得不夠牢實,得再加固一下

這對綠油油的,看起還是安逸

愛護橘橘,體貼女人。這廣告詞還算不錯

大哥,以前沒吃過橘子么....原來橘子還可以拿來觀賞用,茄子的用處也不少啊,這次我算是長見識了,茄子一點不比香蕉差啊...啊啊啊

哎,拍的正盡興的時候,不知道誰把雨棚上的水抖了出來,我的褲子、鞋子、還有我的相機,全都遭了央...此刻,真的很心疼,沒辦法,最后只能懷著一顆真誠的心,祝愿二位新人白頭到老,早生貴子。同時也祝愿參加此次出租車婚車隊的出租車司機們平安駕車,多多賺錢。因為你們放棄了節慶賺錢的高峰期,參加了朋友的婚禮,這真叫一個義字啊!當然最后也要祝愿一下看見此貼和沒看見此貼的朋友國慶快樂!合家幸福!

• 文婷
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我說怎么出租車都招不到,原來都跑去接新娘了。祝愿二位新人新婚快樂!
(0)
(0)

• 我佛慈悲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
小伙子挺有創意和心意,看得出來,是個有情郎。平僧在萬盛也是第一次看見出租車婚車隊,算是長學問了。老衲也祝愿二位新郎新婚快樂,最重要的是多吃棗子,早生貴子,為我大萬盛增龍添鳳。
(0)
(0)

• guest1502717
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
其他城市我不知道有沒有這樣的先列,萬盛我確實也是頭一會看見。
(0)
(0)

• 昊洋
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
牛A與牛C之間,祝福二位新人!
(0)
(0)
  • 雪雪
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真是羨慕,以后我結婚也要喊個出租車隊。祝福滿滿的
(0)
(0)
十郎(苦苦等待)13638336040
十郎(苦苦等待)13638336040: 不,那是跟到別個學了,整個人力三輪婚車隊如何?
春眠不覺曉
春眠不覺曉: 三元橋到東林嘛?
  • 痛意忘
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真羨慕,牛,為萬盛增添了光彩祝福……。
來自手機版
(0)
(0)
傲指蒼天
傲指蒼天: 還添光彩?看看家居背景,就知道萬盛的經濟發展!水平一直拖祖國后腿!不曉得萬盛當官的看到這樣的新聞作為添光彩,臉上有光不?
  • XUE??
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是說1號早上打不了車哇!
來自手機版
(0)
(0)
  • 丶﹏ 公主範ミ 。
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
王浩浩你沒去哈,看了真是激動,祝新婚快樂,早生貴子
來自手機版
(0)
(0)
  • 飄雪秋陽?? . ??[錢]
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不錯,很有創意,萬盛首個
來自手機版
(0)
(0)
  • 不是阿里巴巴人
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
神馬情況,這么拉風的車隊,簡約不簡單。
(0)
(0)
  • 如果、a1請`罙愛˙
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
滿滿的幸福   祝福你們……
(0)
(0)
  • 似水流年丶
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
祝福祝福!我是嫁到廣元的!新娘是廣安嫁過來的  呵呵!!
來自手機版
(0)
(0)
  • 密探007
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
誰說一定要勞斯萊斯、保時捷、法拉利才拉風。在此也祝二位新人同甘共苦,白頭到老!
(0)
(0)
  • 愛語?婚禮主持 關欽月
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不錯,小伙子!為萬盛人頂起!
來自手機版
(0)
(0)
  • 娃兒他爹
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
著十不錯
來自手機版
(0)
(0)
  • 小土匪
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一朵鮮花插在XX上
(0)
(0)
  • 隨便取點
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
確實有創意,可我沒機會了
來自手機版
(0)
(0)
  • guest3166939
  1. 21樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
很有創意!
(0)
(0)
  • 傲指蒼天
  1. 22樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
s.b編輯!屁大點事也上新聞!沒報的就閉嘴!人家結婚,關你屁事。外地媳婦的多的是!真無聊!
來自手機版
(0)
(0)
展翅翱翔
展翅翱翔: SB的眼睛里看到的東西全是SB,龍生龍,鳳生鳳.....
guest1502717
guest1502717: 一看就知道不是個正常人。
我佛慈悲
我佛慈悲: 送人玫瑰,手留余香,望施主多積點口德,阿門!
憤怒的楊先生
憤怒的楊先生: 你是萬盛了嗎,希望你不是,如果是萬盛了我絕對滅了你,這絕對是大事。
萬雨佳
萬雨佳: 你完全是找日決
還有1條回復,點擊查看
  • 展翅翱翔
  1. 23樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哥告訴你,這不是新聞,這叫論壇,是市民自己發貼的地方。經鑒定,樓上這位腦殼有問題。不懂就不要出來ZB。
(0)
(0)
依依
依依: 我也是廣安嫁到萬盛的。新郎真是霸道。廣安還要比萬盛好很多,只是你們沒有逛到中心地段。
從頭再來
從頭再來: 車隊不豪華,但是也證明了新郎很有人脈的,不錯,贊一個
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
山西十一选五任五遗漏