• 作者:guest4502444
  • 閱讀:141634
  • 回復:33
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉萬盛社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

借此平臺。   尋找2008年汶川地震救助過我們的朋友,雖然時隔六年,   不過我還清楚的記得,   那年的點點滴滴
我是2008年5月18日到的萬盛,我是盆骨骨折,  大概晚上7點左右,  我們達到萬盛人民醫院,   我不清楚那個醫院叫什么了。   只記得醫院前面有一個小賣部,醫院正門的左手邊是食堂。我當時在一樓的住院部。  是38號病床。
那年我13歲,我到萬盛的時候,當天晚上,就有醫護人員迎接我們,  我覺得心里非常溫暖。   在我接受治療的一個多月里。  有很多好心人,  為我們送來水果,故事書,慰問金等一切。點點滴滴,我一直記在心里,萬盛人民的恩情,  我這輩子都不能報答。有你們的扶持,  我才能有今天!
我想在2015年春節,   到萬盛來一次,  我只想再見一面,當時幫助過我的人!
希望版主可以將帖子置頂!
在這里我說一下那些好心人的名字,  你們認識,或者好朋友認識。都希望你們可以幫助我完成這個小小的心愿!
黃昕   女   08年14歲  當時送了我一本書,是一本腦筋急轉彎,   現在我還一直保存。      龔玥   女    08年14歲    還有幾個姐姐我不記得名字了,  對不起啊
呂阿姨    女   08年大概30多歲。   呂阿姨是對我們物質及精神幫助最多的人!
黃老師,是萬盛某中學的英語老師,   鄔叔叔,   08年是哪家醫院的骨科大夫。鄔柯蘭    08年的時候好像是7歲。是他們的女兒。
吳玉梅阿姨       職位我不記得了。   
孫懷山哥哥      最愛用他手機給我玩游戲了,呵呵
還有的人    我都記得。  只是叫不出來名字了。       
我是小凱,  陳凱    小陳凱         08年住在住院部一樓,38號病床的小孩子。
我家是平武的,  南壩鎮。   
我的聯系方式:18780584663    QQ:237300927
有認識的人。或者幫助過我們的人      請和我聯系下好嗎     !
真心感謝你們
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 作者:小寶
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
確實是一個有情有義的人,杠杠的!
(1)
(0)

• 作者:羅中學
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有認這些好心人的朋友,可以幫助小陳凱完成他的心愿。
(0)
(0)

• 作者:雪雪
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有感恩之心之人將來必定會成大器!
(0)
(0)

1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
支持   多感動啊
(0)
(0)
  • 作者:文婷
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這份情誼確實讓人感動。一晃就六年了,時間過得真快。
(0)
(0)
  • 作者:雪雪
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
希望樓主早日實現自己的愿望。
(0)
(0)
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
萬盛好人真多!樓主是個有情有義的人,點32個贊。
來自手機版
(0)
(0)
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
 “鄔叔叔,   08年是哪家醫院的骨科大夫”應該是人民醫院外二科的醫生
(0)
(0)
guest3000333
guest3000333: 人民醫院的鄔玉明。
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
呂阿姨應該就是呂應萍吧
(0)
(0)
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
"黃老師,是萬盛某中學的英語老師,   鄔叔叔,   08年是哪家醫院的骨科大夫。鄔柯蘭    08年的時候好像是7歲。是他們的女兒。"
你好,你提及的黃阿姨、鄔叔叔、鄔柯蘭我認識,他們是一家人,黃莉、鄔玉明、鄔柯蘭。鄔玉明是你入住的萬盛區人民醫院的醫生,他的電話是48265842,你可以聯系他。
(0)
(0)
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
吳玉梅也是人民醫院的,電話13101293956
(0)
(0)
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為有一顆感恩心的樓主,更為充滿愛心的萬盛人贊一個
(0)
(0)
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
災害無情,人間有情!老衲也有點小感動,贊贊贊!
(0)
(0)
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
感恩是中華民族的優良傳統美德,值得學習。
(0)
(0)
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
小陳凱,我是呂阿姨,聯系電話13372619217,代我向平武的小朋友們問好,有事聯系我。
(1)
(0)
  • 作者:Z . Jie
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
   歡迎你來萬盛。
(0)
(0)
  • 樓主 作者:guest4502444
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
謝謝大家幫忙,  現在已經聯系上了呂阿姨, 鄔叔叔我也聯系上了,黃昕姐姐也已經聯系上了,     感謝大家幫助!
來自手機版
(0)
(0)
  • 作者:羅中學
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
萬盛歡迎你們
  • 作者:老人家
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
感動了,滿滿的溫情。
來自手機版
(0)
(0)
  • 作者:盛唐
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
活徹底,貫徹愛與自由的意志。
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
山西十一选五任五遗漏